LED steht für LEBEN. ENTDECKEN. DEUTSCHLAND.

• Wir wollen miteinander Glauben LEBEN.
  • Wir wollen gemeinsam Gaben ENTDECKEN.
  • Wir wollen zusammen DEUTSCHLAND verändern.

Glauben LEBEN

LED e.V. veranstaltet im Sommer Kinder-und Jugendcamps, in denen wir die ganzen Tage an der frischen Luft verbringen, baden gehen und actionreiche Geländespiele spielen – egal ob im Wald, auf unserem Volleyballfeld oder auf einem riesengroßen Rasenfeld! Am Abend lauschen wir gemeinsam beim Knistern am Lagerfeuer einer Geschichte – eine Geschichte, die jemand erlebt hat mit Jesus. Jedes Jahr neu dürfen wir erleben, wie Jesus den Kindern und Jugendlichen bei uns in Lychen begegnet.

Gaben ENTDECKEN

Wir entdecken mit jungen Menschen zusammen ihre Gaben,  und lernen voneinander, wie ein Leben mit Jesus aussehen kann und stärken so einander unsere Identität in Jesus.

DEUTSCHLAND verändern

Jesus wirkt auf diesem Campgelände. Er rührt die Herzen der Menschen an und wir glauben, dass wenn Jesus Menschen berührt, sich ihr Leben vollkommen verändern kann.

Zusammen wollen wir also Glauben LEBEN, Gaben entdecken und Deutschland verändern.