DIE VERSCHWUNDENE LED-TASCHENLAMPE. – DAS KIDSCAMP

Geh mit uns auf Spurensuche!

Nicht nur in unserem Logo, sondern auch auf dem Camp ist die LED-Taschenlampe unverzichtbar. Umso übler, als das wertvolle Stück plötzlich verschwindet! Hat Michael sie beim Geländespiel verloren? Ist sie in den Bolognesetopf gefallen? Oder hat die grummelige Glühwürmchengang sie aus Eifersucht geklaut? Werde Campdetektivin oder -detektiv und mach dich auf die Suche! Gefragt sind scharfe Augen, schnelle Hirnzellen und geschickte Hände – dann hat dein Team die Chance, das Rätsel zu lösen! In unseren Andachten gehen wir der Frage nach, warum Jesus eigentlich von sich sagt, er sei Licht, und wie man ihn wohl anknipst? Wenn wir nicht gerade herumdetektiven, lassen wir uns Leckeres aus der Campküche schmecken, schwimmen im nahegelegenen Wurlsee, chillen am Lagerfeuer oder spielen gemeinsam. Für uns der allerschönste Zeitvertreib! Und der beste Weg, neue Freundschaften zu schmieden, die auch nach dem Camp weitergehen. Bist du dabei?

WANN?

09.07.-15.07.2022

WER?

ALTER: 9–12 Jahre

WIEVIEL?

Jetzt Frühbucher- und Freunderabatt sichern!

PREIS: bis 31.03. 150 €  |  danach 165 €

Freunderabatt: Anmeldung mit einem Freund, der bis jetzt noch
nicht dabei war: bis 31.05. nur 135 € p. P. (für beide jeweils)