RETZOWER RITTERGUT – DAS KIDSCAMP

Du hast unserer Tafelrunde gerade noch gefehlt!

Wenn du groß bist, willst du Ritter werden? Bei uns musst du nicht so lange warten! Der Retzower Orden der freundlichen, furchtlosen, ferrückten Ritter und Ritterinnen vom und zum Sandweg heißt dich schon nächsten Sommer herzlich willkommen. Und wie sich das für einen Ritterorden so gehört, gibt es bei uns alles, was das holde Herz begehrt: zünftige Mahle für echte Rittermuckis zum Beispiel. Und Ritterspiele, bei denen du geschickt und schlau sein musst. Außerdem wollen wir herausfinden, woher man eigentlich richtigen ritterlichen Mut bekommen kann. Das alles erlebst du natürlich nicht alleine, sondern zusammen mit vielen coolen Mitarbeitern und tollen Kindern, die vielleicht schon bald Verbündete sind. Und wenn uns die Sonne zwischendurch allzu doll brutzelt, dann schmeißen wir die Rüstungen ab und springen in den Wurlsee. Bist du dabei?

WANN?

04.07.-11.07.2021

WER?

ALTER: 9–13 Jahre

WIEVIEL?

Jetzt Frühbucher- und Freunderabatt sichern!

PREIS: bis 31.03. 140 €  |  danach 155 €

Freunderabatt: Anmeldung mit einem Freund, der bis jetzt noch
nicht dabei war: bis 31.05. nur 135 € p. P. (für beide jeweils)