2020 – HANDS UP! – DAS ENGLISCHCAMP II

Auch bei diesem Englischcamp gibt‘s alles, was in Lychen niemals fehlen darf: Arschbomben in den See, Lagerfeuerrunden, Gutes aus der Campküche, Andachten zum Mitdenken und Mitreden, lockere English Classes mit internationalen Mitarbeitern, Geländespiele und ganz viel Zeit, um tolle Menschen kennenzulernen. Das Besondere hier: Während die Jugendlichen English Classes haben, treff en sich die jungen Erwachsenen zur Kleingruppenzeit auf Englisch. So nimmt jeder was für sich mit. Thematisch knüpfen wir ans diesjährige Thema „2020 – Hands up!“ vom Englischcamp I an. Also bring dein Hirn und dein Herz mit – denn beides wird gebraucht. Wir freuen uns auf dich!

WANN?

13.07. bis 20.07.2020

WER?

ALTER: 15–25 Jahre

WIEVIEL?

Jetzt Frühbucher- und Freunderabatt sichern!

PREIS: bis 31.03. 170 €  | danach 189 €

Freunderabatt: Anmeldung mit einem Freund, der bis jetzt noch nicht dabei war: bis 31.05. nur 165 € p. P.

Der Super-Sonder-Spiel-Deal
Für alle jungen Erwachsenen, die schon einmal hier waren, haben wir einen besonderen Vorschlag:
Wer eigenverantwortlich ein Spiel für dieses Camp plant und durchführt, der bekommt noch einmal einen Rabatt und zahlt nur 120 €.
Wir stehen dabei natürlich mit Rat und Tat zur Seite.