2022 –YOUR KINGDOM – DEIN REICH – DAS ENGLISCHCAMP II

Ein Königreich für dich

Auch bei diesem Englischcamp gibt‘s alles, was Lychen ausmacht: Arschbomben in den See, Lagerfeuer, Andachten zum Mitdenken und -reden, lockere English Classes mit internationalen Mitarbeitern, Geländespiele und ganz viel Zeit, um tolle Menschen kennenzulernen. Das Besondere: Während die Jugendlichen English Classes haben, treffen sich die jungen Erwachsenen in Kleingruppen auf Englisch. Thematisch knüpfen wir ans diesjährige Thema „Your Kingdom. Ein Königreich für dich“ vom Englischcamp I an (siehe vorherige Seite). Also bring dein Hirn und dein Herz mit – denn beides wird gebraucht. Wir freuen uns auf dich!

Der Super-Sonder-Spiel-Deal
Für alle jungen Erwachsenen, die schon einmal hier waren, haben wir einen besonderen Vorschlag:
Wer eigenverantwortlich ein Spiel für dieses Camp plant und durchführt, der bekommt noch
einmal einen Rabatt und zahlt nur 120 €. Wir stehen dabei natürlich mit Rat und Tat zur Seite.

WANN?

27.07.-03.08.2022

WER?

ALTER: 15–25 Jahre

WIEVIEL?

PREIS:  bis 31.03. 185 €  |  danach 199 €

Jetzt Frühbucher- und Freunderabatt sichern!

Freunderabatt: Anmeldung mit einem Freund, der noch
nicht dabei war: bis 31.05. nur 170 € p.P.