2021 – ENTER LIFE! – DAS ENGLISCHCAMP II

Kopfsprung ins Leben

Auch bei diesem Englischcamp gibt‘s alles, was Lychen ausmacht: Arschbomben in den See, Lagerfeuer, Andachten zum Mitdenken und -reden, lockere English Classes mit internationalen Mitarbeitern, Geländespiele und ganz viel Zeit, um tolle Menschen kennenzulernen. Das Besondere: Während die Jugendlichen English Classes haben, treffen sich die jungen Erwachsenen in Kleingruppen auf Englisch. Thematisch knüpfen wir ans diesjährige Thema „Enter Life! Kopfsprung ins Leben“ vom Englischcamp I an. Also bring dein Hirn und dein Herz mit – denn beides wird gebraucht.
Wir freuen uns auf dich!

WANN?

24.07.-31.07.2021

WER?

ALTER: 15–25 Jahre

WIEVIEL?

Jetzt Frühbucher- und Freunderabatt sichern!

PREIS: bis 31.03. 180 €  | danach 195 €

Freunderabatt: Anmeldung mit einem Freund, der bis jetzt noch nicht dabei war: bis 31.05. nur 170 € p. P.

Der Super-Sonder-Spiel-Deal
Wer ein großes Spiel oder einen anderen großen Programmpunkt plant und durchführt, bezahlt nur 140 € fürs Camp. Was, wann und wie wir helfen können – reden wir dann drüber!
Wir stehen dabei natürlich mit Rat und Tat zur Seite.