2020 – HANDS UP! – DAS ENGLISCHCAMP I

Es ist wieder Englischcamp-Zeit! Heißt: Koff er packen, ab nach Lychen und los geht’s. Wir lassen es uns acht Tage lang so richtig gut gehen. Wir chillen am Lagerfeuer, schwimmen im nahegelegenen See, wetzen durch den Geländespielwald und stärken uns anschließend mit leckerem Essen aus der Campküche. Und das alles mit lauter anderen netten Leuten. Und ganz nebenbei polieren wir auch noch unser Englisch auf – mit coolen Mitarbeitern aus verschiedenen Ländern und genialem Englischinput, der richtig Spaß macht. In den Andachten geht es dieses Jahr ums Thema „2020 – Hands up!“ Passend zum Jahr 2020 schauen wir uns die Bibel, das Buch Johannes, Kapitel 20, Vers 20 einmal genauer an. Jesus zeigt seinen Jüngern die Wunden an seinen Händen und macht sich damit anfassbar und erlebbar. Ob und wie das heute noch geht und welche Rolle dieser Jesus für dich ganz persönlich spielen kann, das finden wir gemeinsam heraus. Also: Nicht lange zögern, sondern gleich anmelden für einen Sommer voller „Whohooo!“ und „Aha!“

Eine Kooperation von LED und SMD
(Studentenmission in Deutschland e.V.)*

WANN?

04.07.–11.07.2020

WER?

ALTER: 13–18 Jahre

WIEVIEL?

PREIS:  bis 31.03. 170 €  |  danach 189 €

Jetzt Frühbucher- und Freunderabatt sichern!

Freunderabatt: Anmeldung mit einem Freund, der bis jetzt noch
nicht dabei war: bis 31.05. nur 165 € p. P.

ANMELDUNG BEI SMD

*Weitere Informationen über die SMD:

www.smd.org